Вице-президент Динамо по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский заявил, что клуб не устраивают предоставленные гарантии безопасности для проведения матчей в Мариуполе.

Накануне в Мариуполе состоялось совещание по безопасности, на котором, по его словам, были представители только четырех клубов: Динамо, Зари, Карпат и Александрии.

    «Все наши вопросы и замечания, которые мы высказывали в официальных пресс-релизах, «подвисли в воздухе». Мы не видим гарантий безопасности для проведения матчей в Мариуполе. Это позиция Динамо — она ​​является официальной», — приводит слова Мадзяновского 1927.kiev.ua.

«Мы откликнулись на предложение посетить Мариуполь, так как у нас раньше были и в дальнейшем будут визиты в этот город. Он имел ознакомительный характер, а позиция Динамо осталась неизменной. Проводить матчи в Мариуполе или нет решают клубы».

«Подчеркиваю, что ни один из вопросов, которые мы поднимали, не решен и даже нет ни одного пути для его перспективного решения».

Напомним, что в начале июня Динамо и Карпаты во время общего собрания участников УПЛ отказались играть в следующем сезоне в Мариуполе из-за отсутствия гарантий безопасности.

Позднее президент ФФУ Андрей Павелко несколько раз высказывал недоумение сложившейся ситуацией, назвав позицию клубов странной и выразив готовность лично ехать на матчи в Мариуполь вместе с ними.
 

Загрузка...

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

ДРУГИЕ НОВОСТИ СПОРТА


КИЇВ. 1 липня. УНН. За рішенням тренерського штабу донецького “Шахтаря”, клуб завершить передсезонну
 Милан выставил на продажу вингера Сусо за 30 миллионов евро, сообщает Corriere dello Sport.Источник
Всі чотири голи були забиті у другому таймі.Київське "Динамо" провело Перший матч з Хацкевичем. Дина
Энцо Зидан продолжит карьеру в Алавесе на правах аренды, ради того, что бы получить больше игрового
Вице-президент Динамо по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский заявил, что клуб не устраив
Опытный защитник Игорь Чередниченко, который недавно покинул "Гелиос", стал игроком другого харьковс

Новости партнеров

загрузка...

ИНТЕРЕСНОЕ

Лента новостей

ТОП НОВОСТЕЙ

Загрузка...